Loading..
Processing... Please wait...

Product was successfully added to your shopping cart.



«АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» 

Альта профильСвое производство сайдинга компания «Альта-Профиль» начала еще в 1999 году, став первопроходцем на российском рынке экструзионной промышленности. На сегодняшний день производственная база компании представляет собой крупнейший в Европе мультипрофильный комплекс для выпуска разнообразной облицовочной продукции нескольких торговых марок.

ПРОИЗВОДСТВО ВИНИЛОВОГО САЙДИНГА КОМПАНИИ «АЛЬТА-ПРОФИЛЬ» НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ

Производство сайдинга представлено двумя торговыми марками «Альта-Сайдинг» и «KANADA плюс», которые способны удовлетворить вкусы всех групп потребителей. Виниловый сайдинг нашего производства идеально подходит для отделочных работ по фасаду жилых, административных и хозяйственных зданий.

«Альта-Сайдинг» – классический облицовочный материал, который сочетает в себе отличное качество за сравнительно невысокую цену. Этот сайдинг производится из высококачественной смеси ПВХ и лучших зарубежных аддитивов при помощи коэкструзии на европейском оборудовании по оригинальной рецептуре.

«KANADA плюс»– это сайдинг высокого уровня качества, выпускаемый на собственном производстве при поддержке канадских специалистов. Это позволило получить оптимальное сочетание передовых западных технологий и новейших научных разработок северо-американских производителей пластиковых панелей, адаптированное к российским климатическим условиям. Производство сайдинга «KANADA плюс» осуществляется на импортных экструзионных линиях из первичного отечественного сырья и североамериканских аддитивов.

КАК КОМПАНИЯ "АЛЬТА-ПРОФИЛЬ" ДОБИЛАСЬ ТАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?

1999 год 
«Альта-Профиль» выходит на широкий рынок как производитель всех видов пластиковых облицовочных панелей. Уже в то время компания имела собственный цех по нанесению на ПВХ-панели различных декоративных элементов методом термопереводной печати, успешно функционировал цех по ламинированию панелей и подоконников.

Продукция моментально получила популярность у российского потребителя. Благодаря высокому качеству и многофункциональности панели нашего производства начали широко применяться для отделки любых поверхностей и помещений с повышенной влажностью, в частности. Это способствовало дальнейшему развитию компании и укоренению ее на отечественном рынке.

2000 год 
«Альта-Профиль» запускает первую в России экструзионную линию по производству винилового сайдинга. Сегодня компания имеет десятки подобных линий, на которых ведется выпуск высококлассного винилового сайдинга двух основных марок «Альта-Сайдинг» и «Kanada плюс».

2004 год 
При технической и теоретической поддержке немецких коллег специалистами компании был введен в эксплуатацию новый цех для производства фасадных панелей, которые стали принципиально новым и востребованным в России облицовочным материалом. На сегодняшний день в цеху «Термопластавтомат» выпускается 7 видов фасадных облицовочных панелей, каждый из которых имеет несколько вариантов декоративного исполнения. Первоначально декоративный ряд был представлен дизайнами «имитация под камень» и «кирпич», затем обновили коллекцию панелями «кирпич-антик», «фасадная плитка» и «скалистый камень», а в 2010-2011 годах ряд пополнился коллекциями «Каньон» и «Гранит».

2006 год 
Основная часть сырья перерабатывается на новом смесительном заводе, который в целях увеличения производственной массы и повышения качества товара был оборудован по последнему слову техники. Это новейшие миксерные установки, высокоточная система дозирования и взвешивания компонентов смеси ПВХ, многоступенчатая система контроля, без которой производство винилового сайдинга высшего качества было бы невозможно.

«FineBer»

Все мы в детстве читали научно-фантастические рассказы и с трудом верили, что многое из них может быть реальным. Прошло совсем немного времени, и то, что тогда нам казалось фантастикой, стало явью.

Один из родоначальников жанра - Жюль Верн - предсказал не только космические путешествия, подводные лодки, вертолёты, но и искусственные спутники и управляемые ракеты с реактивным двигателем. Герберт Уэллс в «Войне миров» описал лазер. И таких пророчеств сделано немало.

Однако некоторые изобретения предсказать нельзя, потому что само предсказание и будет изобретением. Например, человек, предвидевший использование полихлорвинила для отделки стен домов, сам стал изобретателем сайдинга.

Раньше дома, по сути, были безлики, были похожи друг на друга, потому что владельцы были ограничены в выборе отделочных материалов. Уникальным дом делает его хозяин, который выбирает для своего жилья внешний и внутренний декор, наполняя его собственным характером и подчеркивая свою индивидуальность. Сочетание цветов, фактур, другие параметры, все имеет значение для создания образа вашего дома. Сегодня вы сможете создать неповторимый образ своего дома благодаря отделочным материалам FineBer.

Покупатели FineBer немного отличаются от всех остальных. Они чуть-чуть счастливее, удачливее и свободнее. Этому есть причина – все эти люди совсем не тратят время на заботу о внешнем виде своего дома. Как вы думаете почему? Потому что они уже давно доверили защиту своего дома влагостойкому, долговечному и очень красивому облицовочному материалу FineBer и теперь занимаются тем, что действительно важно. Время, которое остальные тратят на ремонт, покраску, защиту стен своих домов, обладатели FineBer посвящают заботе о близких, любимым хобби, самим себе - всему тому, что им действительно хочется.

Отделочные фасадные материалы FineBer максимально близко имитируют натуральные природные материалы: древесину, камень и кирпич. Мы внимательны к природе и филигранно повторяем её черты в своих дизайнах. Как это выглядит? – Максимально естественно! Внешне и даже на ощупь. Эта особенность как нельзя больше подходит для выражения той ценности, которую несет людям FineBer – красота и функциональность, максимально приближенная к естественным, природным материалам.

Продукция FineBer - естественная альтернатива натуральному камню или древесине. Сохраняя природу, восторгаясь ее красотой, FineBer воссоздает ее в своих дизайнах и формах.

«T-Siding»

История производителя фасадных материалов «Техоснастка» начинается в 2000 году, когда компания впервые представила на рынке пресс-формы для цокольного сайдинга и углы для него.

С самого начала работы основным приоритетом производителя было создание продукции, которая успешно заменит импортные аналоги и станет их альтернативой не только по цене, но и по качеству. Кроме того, перед компанией стояла задача создать материал, адаптированный к эксплуатации в условиях российского климата. Для этого специалистам предстояло решить целый комплекс важных вопросов, в частности создание рецептуры композитного материала, который обеспечивал бы все требуемые эксплуатационные характеристики изделий.

Многолетние испытания привели к созданию 9-компонентного состава на основе полипропилена и каучука с меловым наполнителем, который имеет высокую адгезию, армированное основание, является морозостойким и долговечным. Сайдинг, произведенный на основе этого состава, является нетоксичным и может применяться для отделки внутренних и внешних поверхностей здания. Продукт соответствует всем технологическим требованиям и нормам, его высокое качество и безопасность подтверждены сертификатами Ростеста.

Еще одна особенность сайдинга компании «Техоснастка» – привлекательный дизайн. В ассортименте производителя на сегодняшний день представлено большое количество расцветок и 5 видов фактур, причем в ближайшее время это число будет расширено до 7-8. Наиболее популярные варианты представляют собой имитацию покрытия из натурального камня и кирпича и имеют природную расцветку.

Тщательно продуманная конструкция и размер элементов сайдинга – еще одно достижение производителя на сегодняшний день. Панели имеют бесшовное соединение, крепятся непосредственно на фасад или же на обрешетку.

Отлично проработаны уголки конструкции – самая уязвимая ее деталь. Они являются разборными, что дарит дополнительную надежность и позволяет экспериментировать с внешним видом покрытия.

[profiler]
Memory usage: real: 23592960, emalloc: 23289088
Code ProfilerTimeCntEmallocRealMem